Пикантные свиные шашлыки


6521
28.04.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Пикантные свиные шашлыки

Ингредиенты:

  • свинина (почечная часть или шейка) — 2 кг.
  • сладкая паприка — 2 ч. л.
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • тмин — 1,5 ч. л.
  • базилик — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанизите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться