Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной шашлык с минеральной водой


28.04.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиной шашлык с минеральной водой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона — 1 шт.
  • минеральная вода — 0,5 л.
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Свинину нарезаем не очень крупными кусочками, перекладываем в кастрюле с нарезанным кольцами репчатым луком, солим, перчим. Заливаем совсем немного соком лимона и выливаем минеральную воду так, чтобы мясо было покрыто маринадом, перемешиваем, добавляем перец и лаврушку. Дать постоять. Затем нанизать куски мяса на шампуры и обжаривать на мангале со всех сторон.
Свинину нарезаем не очень крупными кусочками, перекладываем в кастрюле с нарезанным кольцами репчатым луком, солим, перчим. Заливаем совсем немного соком лимона и выливаем минеральную воду так, чтобы мясо было покрыто маринадом, перемешиваем, добавляем перец и лаврушку. Дать постоять. Затем нанизать куски мяса на шампуры и обжаривать на мангале со всех сторон.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться