Этот салат в далекие времена опубликовала на нашем портале Оксана Величко. Так и затерялся бы рецепт на просторах нашего сайта, если бы не мама моего супруга, которая приготовила его к нашему приезду, правда по рецепту, который ей дала соседка. Оказывается, это очень популярный и вкусный салатик, который я с удовольствием представляю вашему вниманию. От себя хочу сказать, что лучше всего использовать в салате изюм - султанку (для пикантности я его немного замачиваю в коньяке, примерно минутки 3, затем высушиваю) и грецкие орешки нужно очень хорошо измельчать. Я немного поменяла слои - для нас это самый оптимальный вариант, может и вам он придется по душе.
Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат