Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с авокадо


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • кукурузная мука — 0,3 стакана
  • мука пшеничная — 0,5 стакана
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • сливки — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,25 ч. л.
  • соль
  • для начинки:
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • зеленый лук — 8 перьев
  • помидоры — 2 шт.
  • томатный кетчуп — 1 ч. л.
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Соединить муку, сахар, яйца, сливочное масло, сливки и пекарский порошок и взбивать с помощью миксера до тех пор, пока не получится однородная масса. Накрыть посуду крышкой и оставить на 20 мин. Авокадо очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Авокадо и помидоры соединить, добавить кетчуп и лимонный сок, посолить, поперчить и взбить с помощью миксера в течение 2-3 мин. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и оставить на 20 мин. Разогреть сковороду и, смазывая ее растительным маслом, выпечь блины. На готовые блины выложить начинку и сложить их пополам.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться