Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины по-ирландски


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Ирландская кухня
Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 200 г.
  • молоко — 320 г
  • яйца — 4 шт.
  • растительное масло — 60 мл.
  • ром — 40 мл.
  • сахарная пудра — 80 г.
  • сахарный песок — 120 г.
  • лимон — 1 шт.
  • жир — для жарки
  • мускатный орех
  • корица молотая


Способ приготовления:

Из муки, молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, рома, мускатного ореха и корицы приготовить тесто без комков. Выпечь из него блинчики на горячей сковороде, смазанной любым жиром. Готовые блины сложить стопкой на тарелку, посыпать сахаром и обложить лимонными дольками.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться