Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины по-еврейски


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Еврейская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • кукурузная мука — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • для начинки:
  • говядина отварная — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофельную или кукурузную муку соединить с яйцами, посолить. Приготовить тесто, постепенно влив столько воды, чтобы получилась жидкая масса без комков. Дать настояться около получаса. Приготовить начинку. Мясо дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить и подрумянить на растительном масле. Мясо и лук соединить, добавить нарубленное крутое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из теста выпечь блинчики, поджаривая их с одной стороны на горячей сковороде, смазанной маслом. На поджаренную сторону блинов положить начинку, сложить их и подрумянить со всех сторон.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться