Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с цуккини и творогом


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 250 г.
  • творог — 250 г.
  • брынза — 300 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • петрушка — 30 г.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • крахмал — 100 г.
  • мука — 100 г.
  • молоко — 400 мл.
  • сахарный песок
  • растительное масло


Способ приготовления:

Брынзу мелко раскрошить и перемешать с творогом. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян, мелко нарезать, добавить к смеси брынзы с творогом. Петрушку вымыть, встряхнуть, мелко нарезать, добавить к смеси. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Цуккини очистить и натереть на мелкой или средней терке. Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Белки взбить в крутую пену. Из муки, крахмала, желтков, молока замесить тесто. Добавить немного сахара и соли по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить цуккини, ввести по частям взбитые белки. Выпечь блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Творожную смесь подать к блинам или завернуть ее в блины.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться