Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики на молоке с лососем


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • молоко — 0,5 л.
  • филе лосося — 300 г.
  • плавленый сыр — 300 г.
  • шпинат


Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром и солью. Постепенно ввести просеянную муку и влить холодное молоко при постоянном помешивании. Вымесить тесто до густоты жидкой сметаны. На раскаленной и смазанной маслом сковороде испечь блинчики. Каждый блин смазать плавленым сыром, сверху положить тонкие кусочки рыбного филе, завернуть в виде рулетиков и поставить в разогретую духовку (180°С) на 5 минут. При подаче украсить листьями шпината.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться