Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из блинов с творогом и шпинатом


26.04.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 350 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мука — 170 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • помидоры — 250 г.
  • листья базилика — 1 ст. л.
  • маргарин — 20 г.
  • горгонзола — 100 г.
  • шпинат — 25 г.
  • творог 9% жирности — 200 г.
  • топленое масло


Способ приготовления:

Из яйца, 150 г муки, 200 мл молока и соли замесить тесто. Порубить 1 луковицу и перец. Обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла. Добавить томаты. Тушить 5 минут и подмешать базилик. В маргарине спассеровать 20 г муки. Влить 150 мл молока и варить 10 минут. Приправить. Подмешать горгонцолу. Вторую луковицу порубить, обжарить со шпинатом в остатках оливкового масла. Шпинат, слив сок, подмешать к творогу. На топленом масле испечь 8 блинчиков. Выложить на них шпинатную начинку и свернуть трубочками. Залить сырным соусом. Запекать 20 минут (200°), добавить томатный соус и оставить еще на 5 минут.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться