Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины, фаршированные беконом


26.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 100 г.
  • соль — 1 щепотка
  • мускатный орех
  • молоко — 200 мл.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • бекон — 2 ломтика
  • творожный сыр — с грибами 150 г.
  • петрушка


Способ приготовления:

Яйца разделить на белок и желток. Муку насыпать в миску, добавить соль и мускатный орех (на кончике ножа). Постепенно влить молоко и замесить однородное блинное тесто, ввести желтки. Белки пышно взбить и веничком подмешать к тесту. Топленое масло разогреть в большой сковороде. Бекон нарезать кубиками и обжарить в масле до хрустящей корочки. Равномерно распределить на сковороде и залить тестом, стараясь, чтобы кубики не сместились. Блинчики поджарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и поджарить с другой. Блинчики выложить на тарелку, на одну половину положить творожный сыр с грибами и накрыть второй половиной. Блюдо украсить, по желанию, веточками петрушки.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться