Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с грибами


26.04.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 3 стакана
  • масло сливочное — 50 г.
  • яйца — 5 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • петрушка — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки слегка взбить, посолить, влить молоко, положить сахар, растопленное масло и перемешать. Затем, помешивая, всыпать муку, чтобы тесто получилось без комков. После этого ввести взбитые белки и перемешать. Из получившегося теста выпечь блины на горячей сковороде. Приготовить начинку. Грибы нарезать. Лук мелко порубить. Петрушку мелко нарезать. Грибы с луком обжарить в разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку и перемешать. Начинку выложить на блины и сложить их.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться