Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики, запеченные с сыром


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для блинчиков:
  • мука — 1,5 стакана
  • молоко — 2-2,5 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное
  • соль — 1 щепотка
  • для начинки:
  • запеченное или копченое мясо — 200 мл.
  • твердый сыр — 200 г.


Способ приготовления:

Из муки, яиц, молока и соли приготовить тесто без комков. Дать ему отстояться, а затем выпечь блины на горячей сковороде, смазанной сливочным маслом. Приготовить начинку. Мелко нарезать копчености. Сыр натереть на мелкой терке. Половину сыра смешать с копченостями. Начинку завернуть в блины, выложить их в форму, смазанную маслом, в один ряд, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться