Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с отварным мясом


2
26.04.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 3 стакана
  • яйца — 5 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • отварное мясо — 300 г.
  • черствый хлеб — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • сметана — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки слегка взбить, посолить, влить молоко, положить сахар, растопленное масло и перемешать. Затем, помешивая, всыпать муку, чтобы тесто получилось без комков. После этого ввести взбитые белки и перемешать. Из получившегося теста выпечь блины на горячей сковороде. Приготовить начинку. Мелко порубить и обжарить лук. Хлеб размочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с хлебом и луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить растопленное масло, сметану и перемешать. На готовые блины выложить начинку и сложить их конвертом.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Нина 3.02.2011  03.02.2011 в 21:11
Очень вкусные блинчики!!!!!!Рецепт знаю уже давно! Готовим с мужем вместе.Приятного аппетита!
Ирина  25.12.2010 в 19:02
Приготовила, попробывала, очень вкусные и нежные блинчики!!!!!!!!!!!!! Спасибо.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться