Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с рыбой


26.04.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • мука — 250 г.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 1 л.
  • разрыхлитель — 1/2 пачки
  • соль, сахар — по вкусу
  • для начинки:
  • филе трески — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез
  • растительное масло


Способ приготовления:

Муку просеять, соединить с молоком (лучше кислым), яйцами, разрыхлителем, сахаром и солью и тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Приготовить начинку. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на маленькие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко покрошить. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде и остудить, откинув на сито. Огурцы нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Соединить рыбу, яйца, рис, огурцы и зеленый горошек, перемешать и заправить майонезом. Майонеза должно быть столько, чтобы начинка получилась плотной. Разогреть сковороду и, смазывая ее растительным маслом, выпечь блины. На каждый блин положить начинку, блины сложить конвертиком.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться