Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тонкие блинчики


26.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • вода газированная — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • растительное масло
  • семга слабосоленая подкопченая


Способ приготовления:

Муку просеять, добавить сахар и соду, погашенную уксусом, перемешать. Влить молоко и воду и снова перемешать, следя за тем, чтобы не осталось комков. Яйца взбить (можно слегка посолить) и ввести в тесто, постоянно его помешивая. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь блины. Тесто нужно наливать небольшими порциями, чтобы блины получились тонкими. Готовые блинчики смазать маслом. В каждый блинчик завернуть тонкий кусочек семги, красиво сложить и подать к столу.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться