Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный рулет с сыром


26.04.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 2 ст. л.
  • молоко — 500 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • ветчина — 100 г.
  • мягкий сыр — 100 г.
  • руккола — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Ветчину нарезать соломкой, сыр — тонкими ломтиками. Рукколу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. В сковороде разогреть смесь из сливочного и растительного масла. Вылить в нее тесто и подержать на слабом огне, пока оно не затвердеет. После этого выложить на блин ветчину, на нее — сыр, посыпать сладким перцем. Сформовать из блина рулет. Положить его в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 200° С духовку и выпекать примерно 5 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками и посыпать рукколой.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться