Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный торт с икрой


26.04.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 3 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • черная или красная икра — по 1 баночки
  • масло сливочное
  • зелень петрушки
  • майонез — 3 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Из муки, молока, яйца, соды, сахара и соли приготовить тесто для блинов. Раскалить большую сковороду и, смазывая ее растительным маслом, выпечь блины. Затем выложить их на блюдо, намазывая тонким слоем сливочного масла и икры. Верхний блин смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью. Готовое изделие слегка остудить и подавать теплым.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться