Морковная диета на 4 дня


1812
08.02.16

Болгарские целители обращают особое внимание на очищение организма от вредных веществ, в результате чего улучшается работоспособность, возрастает энергия. У тех, кто "садится" на болгарскую диету, обменные процессы в организме начинают протекать быстрее, пища полнее усваивается.
 

 
Болгарская диета показана как здоровым людям, так и тем, кто страдает различными заболеваниями, в т.ч. ожирением. Как известно, излишний вес ведет к целому ряду болезней. И лечение следует начинать в первую очередь со снижения веса. Вы можете оценить состояние собственного организма, сопоставив рост и вес. Так, например, в среднем при росте 165 см 55-65 кг это норма.

Известный болгарский целитель Петр Димков апробировал собственную систему снижения веса. Это разгрузочная диета продолжительностью всего 4 дня. Методика состоит в следующем. В течение первых трех дней вы едите морковь с фруктами и медом. Для приготовления этого целебного блюда необходимо натереть на крупной терке свежую морковь, добавить мед, лимонный сок и свои любимые фрукты. Необходимо съедать это блюдо на завтрак, обед и ужин в течение трех суток. На четвертый день в меню можно добавить картофель, хлеб и яблоки.
Такие четырехдневные циклы полезно повторять каждый месяц.

Кроме диеты, Петр Димков предлагает для очищения организма каждый вечер перед снов выпивать медленно шесть чайных ложек горячей воды. Эта процедура способствует потоотделению и выведению из организма вредных веществ. После нее следует принять душ и растереться полотенцем.
Исключить все продукты, кроме тех, что входят в диету.
Количество приемов пищи: 3 раза в день.

1 день, 2 день, 3 день

Завтрак: Салат из тертой моркови с фруктами, медом и орехами.
Обед: Салат из тертой моркови с фруктами, медом и орехами.
Ужин: Салат из тертой моркови с фруктами, медом и орехами.

4 день

Завтрак: Салат из тертой моркови с фруктами, медом и орехами; яблоко; хлеб 50 г
Обед: Салат из тертой моркови с фруктами, медом и орехами; картофель отварной 250 г
Ужин: Салат из тертой моркови с фруктами, медом и орехами; яблоко.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
 
Фото: © Depositphotos.com/@ luckybusiness


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  31.05.2009 в 23:13
Очень интересно!
Ирина  25.04.2009 в 23:26
очень интересно



 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться