Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга в кляре


25.03.08
Очень интересный рецепт приготовления семги. Семга в кляре подойдет как для выходных посиделок за столом, так и для праздничных застолий. Семга в кляре имеет превосходный вкус, она красиво смотрится на столе. Приготовьте семгу в кляре и порадуйте своих близких вкусным блюдом.
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Семга в кляре

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга (стейки) — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • крабовые палочки — 4 шт.
  • молоко — 3/4 стакана
  • мука — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • соус Терияки
  • растительное масло


Способ приготовления:

В емкость положить яйца, влить молоко, взбить венчиком.
ШАГ 1.

В емкость положить яйца, влить молоко, взбить венчиком.
Со стейков срезать кожу.
ШАГ 2.

Со стейков срезать кожу.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть рыбку лимонным соком.
ШАГ 4.

Сбрызнуть рыбку лимонным соком.
Каждый стейк полить соусом "Терияки".
ШАГ 5.

Каждый стейк полить соусом "Терияки".
Добавить в кляр мелко нарезанные крабовые палочки.
ШАГ 6.

Добавить в кляр мелко нарезанные крабовые палочки.
Всыпать муку, хорошенько перемешать.
ШАГ 7.

Всыпать муку, хорошенько перемешать.
Обмакнуть каждую рыбку в кляр.
ШАГ 8.

Обмакнуть каждую рыбку в кляр.
Выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом, обжарить с одной стороны, перевернуть и вылить оставшийся кляр.
ШАГ 9.

Выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом, обжарить с одной стороны, перевернуть и вылить оставшийся кляр.
Готовую рыбу выложить на блюдо, яичную смесь нарезать на полоски и уложить горочкой рядом с рыбой, украсить зеленью и подать к столу.
ШАГ 10.

Готовую рыбу выложить на блюдо, яичную смесь нарезать на полоски и уложить горочкой рядом с рыбой, украсить зеленью и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться