Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка с горбушей


10.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша — филе 800 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 200 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • сыр — 250 г.
  • сок 1/2 лимона
  • сладкая горчица — 2 ст. л.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы — кружочками. Два-три помидора ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать маслом, положить в нее рыбу, посолить, поперчить, намазать смесью горчицы и кетчупа. Сверху положить лук, затем помидоры, на них — огурцы. Сыр нарезать кубиками и выложить на огурцы. Запекать в разогретой до 200° С духовке около 40 мин. Украсить оставшимся помидором.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться