Запеканка с горбушей
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша — филе 800 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- маринованные огурцы — 200 г.
- помидоры — 4 шт.
- сыр — 250 г.
- сок 1/2 лимона
- сладкая горчица — 2 ст. л.
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы — кружочками. Два-три помидора ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать маслом, положить в нее рыбу, посолить, поперчить, намазать смесью горчицы и кетчупа. Сверху положить лук, затем помидоры, на них — огурцы. Сыр нарезать кубиками и выложить на огурцы. Запекать в разогретой до 200° С духовке около 40 мин. Украсить оставшимся помидором.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами