Салат с пастой и ананасами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 200 г.
- паста пенне — 150 г.
- консервированные ананасы — 150 г.
- морковь — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- майонез — 50 г.
- кетчуп (без добавок) — 50 г.
- листья салата — 25 г.
- зелень — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Макароны мелко наломать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Отваренную морковь и нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, консервированный ананас - брусочками. Майонез перемешать с ананасовым соком, кетчупом и перцем. Все продукты перемешать, выложить в салатницу на зеленые листья салата, полить соусом, украсить веточками зелени и кружочками ананаса.
Читайте также