Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с пастой и ананасами


17.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • паста пенне — 150 г.
  • консервированные ананасы — 150 г.
  • морковь — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • майонез — 50 г.
  • кетчуп (без добавок) — 50 г.
  • листья салата — 25 г.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Макароны мелко наломать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Отваренную морковь и нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, консервированный ананас - брусочками. Майонез перемешать с ананасовым соком, кетчупом и перцем. Все продукты перемешать, выложить в салатницу на зеленые листья салата, полить соусом, украсить веточками зелени и кружочками ананаса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться