Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из кабачков и мяса краба


14.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 300 г.
  • консервированное мясо краба — 200 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 50 г.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить, разрезать пополам, запечь в духовке и нарезать соломкой. Огурец вымыть и мелко нарезать. Яйцо очистить и нарубить. Морковь очистить и нарезать соломкой. Мясо крабов нарезать кусочками. Кабачки соединить с огурцом, яйцом, морковью, мясом крабов, кукурузой, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленым горошком и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться