Карп фаршированный


5862
12.03.09
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карп фаршированный

Ингредиенты:

  • карп — 1 шт. более 1 кг.
  • икра карпа — 100 г.
  • картофель — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез/сметана — 1 ст. л.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Карпа очистить, выпотрошить. Икру сохранить. Рыбу натереть солью, перцем и лимонным соком, оставить мариноваться 1 час. Картофель очистить, измельчить на терке, соединить с икрой, солью, раздавленным чесноком и сметаной (майонезом). Брюшко рыбы плотно набить начинкой. Рыбу смазать маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при 200`С около 50 минут. Подавать с овощами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Арина  26.04.2009 в 10:11
МММММмм выглядит просто супер! Автору отдельное большое спасибо))
Ольга  22.04.2009 в 15:44
Наташенька, большое спасибо за рыбные рецепты. Обязательно воспользуюсь.














Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться