Закуска из зеленой редьки с ржаным хлебом


4051
06.03.09
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Закуска из зеленой редьки с ржаным хлебом

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 3 ломтика
  • редька — 160 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • постный майонез — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Редьку вымыть, очистить от верхней кожицы, натереть на крупной терке. Помидор и огурец порезать как угодно, но не крупно. Смешать овощи, хорошо посолить, поперчить, заправить сметаной. Салат выложить на слегка подсушенный в тостере или духовке хлеб. Подавать в качестве закуски. Очень вкусно с жареным картофелем. Комментарии: сметану в дни поста можно заменить постным майонезом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Арина  26.04.2009 в 10:15
ХиХ пробовала вкусно!














Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться