Еще одно сытное блюдо для холодного времени года. мелкие кусочки телятины жарятся, а затем тушатся и готовятся с рисом. Блюдо в итоге получается очень ароматным и вкусным, подается к столу без какого либо гарнира. Хотя порция салата из свежих овощей составит идеальную партию рису с телятиной. Приятного аппетита!
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Евгения16.11.2010 в 16:32 А Вы не приготовили, а уже пшиите, что не вкусно! Сегодня делала этот рецептик. Пальчики оближешь. И сочетание продуктов великолепное.
Михаил 30.10.2023 в 23:33 Евгения, согласен, тетка глупа явно. Рецепт бесподобный. Сочетание волшебное! Я конечно кучу специй самых самых разных положил, вероятно из-за этого. Сначала тоже не понял сочетание ингредиентов странное - но затем... Великолепно получилось
кристина06.11.2010 в 22:47 Ужасный рецепт...я не понимаю зачем добавлять табаско если его даже не чувствуешь....и что за сочетание продуктов...горох,сливки,соевый соус,маслины......ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!