Картофель по-весеннему


310
Ингредиенты:

  • 800 г молодого картофеля
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г диетического творога
  • 2 ст. ложки минеральной воды
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 1 пучок листьев салата (например, руколы)
  • черный перец крупного помола

Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть щеткой, залить водой: довести до кипения и варить 25 мин на медленном огне. Чеснок очистить и мелко порубить (можно пропустить через пресс). В диетический творог влить 2 ст. ложки минеральной воды и хорошо перемешать. Добавить чеснок, приправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Картофель слить, немного остудить и крупно нарезать. Половину салатных листьев смешать с творогом и разложить по тарелкам вместе с картофелем. Посыпать оставшимся салатом и крупномолотым перцем.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться