Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекольник с овощами


01.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Свекольник с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овощные кубики — 3 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • свекла — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • уксус 9% — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Приготовить 1,5 литра овощного бульона. Свеклу промыть и отварить в бульоне до готовности. Охладить, не вынимая из бульона. Остывшую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, положить обратно в бульон, добавить уксус и поставить в холодильник. Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы, помидоры, чеснок и зелень. Разложить смесь по тарелкам и залить бульоном со свеклой. В каждую тарелку положить по половинке вареного яйца и заправить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться