Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия с лимонами


23.10.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 4 шт.
  • лимон — 3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 100 мл.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • базилик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем, выложить на 4 листа фольги. Базилик мелко порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить сок из одного лимона, масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и завернуть в фольгу. Жарить на решетке 15—20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться