Лангет под томатным соусом


277
Ингредиенты:

  • 120 г говядины (тонкой части вырезки)
  • 10 г топленого сала
  • жареный картофель
  • томатный соус
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать на куски (по 2 на порцию) толщиной 15—20 мм и отбить их с обеих сторон до толщины 7—10 мм, придавая изделиям овальную или округлую форму. Посыпав или натерев солью и перцем, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и зажарить с обеих сторон до готовности. Потом выложить на блюдо, полить томатным соусом. В качестве гарнира можно предложить жареный картофель, отварную цветную капусту или рис, салат из свежих овощей.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться