Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет по-литовски


23.02.04
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на пару, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Литовская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 300 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • репчатый лук — 40 г.
  • белое сухое вино — 20 мл.
  • сало — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень ошпарить, нарезать на куски, потушить с жареным луком, пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, перец, вино и взбить. Нарезанное кубиками сало и печеночную массу перемешать и проварить на водяной бане до готовности. Готовый паштет охладить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться