Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Говядину тщательно вымыть, обсушить, а затем с помощью острого ножа нарезать тонкими узкими полосками. Добавить сахар, перемешать, влить соевый соус, положить очень мелко нарезанные лук и чеснок, кунжут, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. После этого влить кунжутное масло и снова перемешать. Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, подержать в соленой воде, откинуть на сито. Груши выложить на тарелку, рядом положить мясо, посыпать орехами. К хе можно добавить немного грушевого сока. К готовому блюду подать соевый соус.
бергамот16.12.2017 в 1:04 Неплохо. А чтобы тонко нарезать говядину - ее наверное надо слегка подморозить? Для остроты бы еще чего добавить... тобаско зеленый? Вустерский? Просто каенский перец?
Ответить
alena-plus01.08.2011 в 17:43 какая гадость, наверное, для любителей сырого мяса!