Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хе из говядины по-корейски


2
25.06.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г.
  • груши — 500 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кунжут — 3 ч. л.
  • соевый соус — 3 ч. л.
  • масло кунжутное — 40 мл.
  • сахарный песок — 3 ч. л.
  • орехи измельченные — 3 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Говядину тщательно вымыть, обсушить, а затем с помощью острого ножа нарезать тонкими узкими полосками. Добавить сахар, перемешать, влить соевый соус, положить очень мелко нарезанные лук и чеснок, кунжут, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. После этого влить кунжутное масло и снова перемешать. Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, подержать в соленой воде, откинуть на сито. Груши выложить на тарелку, рядом положить мясо, посыпать орехами. К хе можно добавить немного грушевого сока. К готовому блюду подать соевый соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

бергамот  16.12.2017 в 1:04
Неплохо. А чтобы тонко нарезать говядину - ее наверное надо слегка подморозить? Для остроты бы еще чего добавить... тобаско зеленый? Вустерский? Просто каенский перец?
Ответить
alena-plus  01.08.2011 в 17:43
какая гадость, наверное, для любителей сырого мяса!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться