Хе из говядины по-корейски


Оценить:
25.06.07

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г.
  • груши — 500 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кунжут — 3 ч. л.
  • соевый соус — 3 ч. л.
  • масло кунжутное — 40 мл.
  • сахарный песок — 3 ч. л.
  • орехи измельченные — 3 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Говядину тщательно вымыть, обсушить, а затем с помощью острого ножа нарезать тонкими узкими полосками. Добавить сахар, перемешать, влить соевый соус, положить очень мелко нарезанные лук и чеснок, кунжут, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. После этого влить кунжутное масло и снова перемешать. Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, подержать в соленой воде, откинуть на сито. Груши выложить на тарелку, рядом положить мясо, посыпать орехами. К хе можно добавить немного грушевого сока. К готовому блюду подать соевый соус.





Отзывы
 
alena-plus  01.08.2011
какая гадость, наверное, для любителей сырого мяса!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться