Закуска по-татарски
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Татарская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Татарская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 400 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- консервированные сардины — 3 шт.
- яичные желтки — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Говядину вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом. Сардины нарезать или раздавить вилкой. Лук мелко порубить. Мясо соединить с сардинами и луком, добавить желтки, посолить и поперчить так, чтобы блюдо получилось острым. Если смесь окажется слишком сухой, добавить немного масла от сардин.
Читайте также
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву
- Ветчина из курицы: вкусная закуска к новогоднему столу