Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с сыром и шампиньонами


17.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр типа гауда — 200 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • язык отварной — 200 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мед — 3 ч. л.
  • натуральный йогурт — 125 г.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Язык и соленые огурцы нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Сыр и яблоки нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить, разрезать пополам, положить на сковороду с разогретым маслом и тушить 10 минут. Выложить на блюдо язык, огурцы, яблоки, сыр и шампиньоны. Для соуса смешать йогурт, горчицу и мед. Приготовленным соусом заправить салат.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться