Салат с сыром и шампиньонами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр типа гауда — 200 г.
- шампиньоны — 100 г.
- язык отварной — 200 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- яблоки — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- мед — 3 ч. л.
- натуральный йогурт — 125 г.
- сладкая горчица — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Язык и соленые огурцы нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Сыр и яблоки нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить, разрезать пополам, положить на сковороду с разогретым маслом и тушить 10 минут. Выложить на блюдо язык, огурцы, яблоки, сыр и шампиньоны. Для соуса смешать йогурт, горчицу и мед. Приготовленным соусом заправить салат.
Теги: блюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также