Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из крабовых палочек с перцем и сыром


22.01.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 1 стакан
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
  • домашний сыр — 200 г.
  • сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Крабовое мясо нарезать кубиками. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нашинковать соломкой и соединить с мясом. Добавить сыр, горошек, зелень, посолить, перемешать и заправить майонезом.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться