Картофель хрустящий


6416
12.03.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофель хрустящий

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.
  • сливки 20% — 100 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • специи для картофеля
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Картофель отварить в кожуре. Воду слить, картофель обдать холодной водой, очистить. Нарезать крупно.
ШАГ 1.

Картофель отварить в кожуре. Воду слить, картофель обдать холодной водой, очистить. Нарезать крупно.
Яйцо взбить со сливками. Сухари в отдельной емкости смешать с солью и специями. Картофель обмакнуть в льезон, обсыпать со всех сторон сухарями, пожарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2.

Яйцо взбить со сливками. Сухари в отдельной емкости смешать с солью и специями. Картофель обмакнуть в льезон, обсыпать со всех сторон сухарями, пожарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

lyusyen  18.04.2009 в 14:33
это очень вкусно,обязательно попробуйте.
тата  17.04.2009 в 19:35
я вареную терла добавляла яйцо то же хорошо
Галина  15.04.2009 в 17:51
А я сначала чистила, а потом варила картофель, потом толкла, а не резала, ну а дальше как и написано в льезон, обсыпать со всех сторон сухарями... тоже вкусно
Karine  13.04.2009 в 11:45
spasibo ochen
ilona  07.04.2009 в 14:36
думаю что очень вкусно будет я попробую.сделать
Все отзывы (6)














Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться