Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Филе вымыть, просушить. Малое филе, а так же нижнюю часть срезать и использовать в другом блюде. Подготовленное толстое филе разрезать на 2 части. Затем каждую часть разрезать вдоль еще на 2 части. Таким образом разделать все филе. Каждый кусочек отбить кулинарным молотком. По 2 филе выкладывать внахлест, посолить поперчить. Сыр потереть мелко, помидоры нарезать небольшими дольками. На просоленное филе равномерно положить 0,5 ч.л. натертого сыра , дольку помидора и свернуть плотно рулетом. Рулеты нанизать на палочки по 4-5 шт.
ШАГ 2.
Поджарить рулеты с обеих сторон, чтобы при запекании не вытек сыр. Обжаренные с двух сторон рулеты выложить на противень и запекать при 250`С 20 минут. Можно воспользоваться дополнительно функцией гриль, если таковая имеется. Подавать рулеты с обжаренным картофелем.
Лелька17.04.2009 в 6:34 А я к сыру добавляю полоски ветчины)))а когда тушу уже в духовке-делаю сметанный соус.....и картофель рядом выкладываю-просто пальчики оближешь)))очень хороший рецепт))))попробуйте все))))