Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, перекус Тип блюда: Закуска
Смешать мед, лимонный сок и оливковое масло, добавить базилик, измельченный чеснок и перец. Сыр нарезать ломтиками, рыбу (заранее просоленную) полосками. Лук достать из банки. Если нет лука, можно мариновать оливки. Маринад разделить на 3 части(2 меньших, одну большую). Рыбу разложить в плоской тарелке и залить большей частью маринада. Сыр и лук разложить в глубокие тарелки и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой. Мариновать 1 час. Сыр, рыбу и лук нанизать на шпажки.
Комментарии: есть закуску с помощью ножа и вилки. Выложить на тарелку, освободить от шпажки.