Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник "Новотроицкий"


1
08.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • ерши — 5 шт.
  • судак — 400 г.
  • свежая рыба трех сортов (с белым и красным мясом) — 400 г.
  • осетрина — соленая 400 г.
  • раки — 10-15 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • соленые огурцы — 5 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • рассол огуречный
  • соль, перец по вкусу
  • томатное пюре — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 1 пучок


Способ приготовления:

Ершей сложить в марлю, завязать ее в узелок и опустить в кастрюлю с водой. Добавить корень петрушки, соль и сварить уху. Когда уха сварится, удалить из нее марлю с ершами и процедить. Затем сварить в ней порционные куски крупной рыбы. Сваренную рыбу переложить в холодную подсоленную воду. Соленую рыбу сварить отдельно. В разогретой кастрюле обжарить муку, развести ее горячим огуречным рассолом, довести до кипения, добавить бульон от варки свежей рыбы и еще раз вскипятить. Затем положить в кастрюлю гарнир: куски отваренной рыбы, обжаренные с томатом, вареные раковые шейки. В тарелки с рассольником положить укроп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юля  29.09.2013 в 19:01
ох.. еклмн как только не поизвращаются...... это же разновидность ухи, а не рассольника.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться