Салат из фасоли и картофеля


2373
14.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 кг.
  • фасоль отварная — 4 стакана
  • маринованные огурцы — 300 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • уксус
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезанный кружочками картофель и огурцы соединить с фасолью и мелко нарезанным луком. Смешать с растительным маслом, заправить уксусом, перцем и солью по вкусу. Выложить в салатницу. Украсить листочками петрушки и кружочками моркови. Мелко порубить соленые огурцы, из полученной массы отжать сок. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить измельченные огурцы и продолжать жарить на слабом огне в течение получаса, затем положить томат-пюре и все вместе жарить еще 15-20 минут. За минуту до готовности заправить икру молотым перцем. Таким же образом можно приготовить икру и из соленых помидоров.

Тегиблюда к посту, пост, постные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться