Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая каша с мясом


22.02.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис круглозерный — 3/4 стакана
  • баранина мякоть — 250 г.
  • бульон — 2 стакана
  • сало — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • специи
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать на маленькие кусочки и обжарить на сале до золотистой корочки. Репчатый лук нашинковать соломкой и добавить в мясо, жарить 5 мин, после чего залить бульоном или водой, туда же положить нашинкованную морковь, посолить, поперчить, довести до кипения. Рис перебрать и промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока рис не загустеет. Затем добавить в рис мясную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке. При подаче кашу посыпать мелко нашинкованной зеленью, отдельно подать салат из свежих овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться