Закуска "Праздничная"


18.06.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 шт.
  • маслины — 50 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • ветчина — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • листья салата
  • желатин — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Желатин распустить. Помидоры, маслины, яйца и ветчину мелко нарезать, посолить, перемешать и слегка подсолить. Желатин и рубленую зелень добавить в сметану. Заправить салат и перемешать. На стол постелить пленку, выложить листья салата так, чтобы они заходили друг на друга. На листья положить овощной салат. Разровнять и с помощью пленки свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2 ч. Разрезать на кружочки 3 см. Украсить огурцом, маслинами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК