Свекольный суп-пюре
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина на кости — 700 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- перец горошком
- свекла — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- тыква очищенная — 200 г.
- зеленый горошек — 100 г.
- сочная кукуруза — 100 г.
- специя "Итальянские травки"
- сливки 20% — 200 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, снять пену, выложить лук и морковку, специи, уменьшить температуру и варить при слабом кипении до готовности.
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, снять пену, выложить лук и морковку, специи, уменьшить температуру и варить при слабом кипении до готовности.
ШАГ 2.
Свеклу, морковь нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Добавить горошек и кукурузу, залить водой и поставить варить на средний огонь. Добавить специи по вкусу.
Свеклу, морковь нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Добавить горошек и кукурузу, залить водой и поставить варить на средний огонь. Добавить специи по вкусу.
ШАГ 3.
Минут через 10 выложить к овощам нарезанную кусочками тыкву и варить до готовности всех продуктов.
Минут через 10 выложить к овощам нарезанную кусочками тыкву и варить до готовности всех продуктов.
ШАГ 4.
Переложить овощи в блендер и взбить.
Переложить овощи в блендер и взбить.
ШАГ 5.
Добавить в овощную смесь два-три половника мясного бульона.
Добавить в овощную смесь два-три половника мясного бульона.
ШАГ 6.
В тарелку налить суп-пюре, положить кусочки мяса, влить сливки и подать к столу. Приятного аппетита.
В тарелку налить суп-пюре, положить кусочки мяса, влить сливки и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также