Свекольный суп-пюре


665
23.03.09
Вы любите свекольные супчики, а борщ вам надоел? Попробуйте наш вариант нового супа из свеклы. Он очень нежный, ароматный и вкусный.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Свекольный суп-пюре

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • перец горошком
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • тыква очищенная — 200 г.
  • зеленый горошек — 100 г.
  • сочная кукуруза — 100 г.
  • специя "Итальянские травки"
  • сливки 20% — 200 мл.


Способ приготовления:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, снять пену, выложить лук и морковку, специи, уменьшить температуру и варить при слабом кипении до готовности.
ШАГ 1.

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, снять пену, выложить лук и морковку, специи, уменьшить температуру и варить при слабом кипении до готовности.
Свеклу, морковь нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Добавить горошек и кукурузу, залить водой и поставить варить на средний огонь. Добавить специи по вкусу.
ШАГ 2.

Свеклу, морковь нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Добавить горошек и кукурузу, залить водой и поставить варить на средний огонь. Добавить специи по вкусу.
Минут через 10 выложить к овощам нарезанную кусочками тыкву и варить до готовности всех продуктов.
ШАГ 3.

Минут через 10 выложить к овощам нарезанную кусочками тыкву и варить до готовности всех продуктов.
Переложить овощи в блендер и взбить.
ШАГ 4.

Переложить овощи в блендер и взбить.
Добавить в овощную смесь два-три половника мясного бульона.
ШАГ 5.

Добавить в овощную смесь два-три половника мясного бульона.
В тарелку налить суп-пюре, положить кусочки мяса, влить сливки и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

В тарелку налить суп-пюре, положить кусочки мяса, влить сливки и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться