Оригинальная закуска - украшение праздничного стола! Закуска из семги "Рыбные шарики" отлично будет смотреть на любом праздничном застолье, будь это новогодний стол или праздничный обед на день рождения. Делаются рыбные шарики из вареной семги, при желании в фарш можно добавить и измельченный ломтик подкопченной слабосоленой семги. Закуска красивая, вкусная и оригинальная, как раз то, что нужно для вкусного застолья.
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Семгу отварить со специями, остудить. Мелко нарезать.
ШАГ 2.
Арахис выложить в блендер и измельчить в крошку.
ШАГ 3.
Выложить подготовленную рыбу в миску.
ШАГ 4.
Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
ШАГ 5.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 6.
Сыр выложить в массу. Влить небольшое количество майонеза и положить 1-2 ложки измельченного арахиса. Из массы сформировать шарики одинакового размера.
ШАГ 7.
Оставшийся арахис выложить в тарелку. Обвалять каждый шарик в орехах. В серединку всунуть целый миндаль.
ШАГ 8.
Выложить шарики на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!