Картофельный суп с фасолью романо
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 5 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стручковая фасоль — 100 г.
- вода фильтрованная — 1 л.
- чеснок — 1 зубчик
- сок лимона — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- овощной бульонный кубик
Способ приготовления:
Овощи почистить. Воду вскипятить в кастрюле, посолить слегка, положить лавровый лист, забросить порезанный мелко картофель. Морковь нашинковать соломкой, лук кубиками. Спассеровать овощи в масле на сковороде, в самом конце добавить к овощам рубленный чеснок. Картофель вместе в бульоном(лавровый лист вынуть из бульона и выбросить) взбить в блендере или протереть через сито. Вернуть в кастрюлю. Добавить фасоль и пассерованные овощи. Положить в суп "крошку лук". Кипятить 5 минут. Суп заправить лимонным соком и перцем.
Читайте также