Картофельный суп с фасолью романо


730
11.03.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Картофельный суп с фасолью романо

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • вода фильтрованная — 1 л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • овощной бульонный кубик


Способ приготовления:

Овощи почистить. Воду вскипятить в кастрюле, посолить слегка, положить лавровый лист, забросить порезанный мелко картофель. Морковь нашинковать соломкой, лук кубиками. Спассеровать овощи в масле на сковороде, в самом конце добавить к овощам рубленный чеснок. Картофель вместе в бульоном(лавровый лист вынуть из бульона и выбросить) взбить в блендере или протереть через сито. Вернуть в кастрюлю. Добавить фасоль и пассерованные овощи. Положить в суп "крошку лук". Кипятить 5 минут. Суп заправить лимонным соком и перцем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться