Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Креветки очистить от панцирей и внутренней жилы. Авокадо очистить, извлечь косточку, мякоть порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Салат латук вымыть, просушить от воды, порвать руками. Для заправки смешать кокосовое молоко, устричный соус, лимонный сок, добавить по вкусу соус чили. Латук выложить в тарелку, сверху как угодно выложить креветки, кукурузу и авокадо, полить заправкой, посолить по вкусу и подать к столу.