Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каннеллони под луковым соусом


2
12.03.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Каннеллони под луковым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каннеллони — 10 шт.
  • говядина отварная — 400 г.
  • мясной бульон — 2 половника
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сливки — 200 мл.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • пармезан — 50 г.
  • плавленый сыр — 2 ломтика
  • специя "Итальянские травки"


Способ приготовления:

Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.
Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.
ШАГ 2.

Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.
Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.
ШАГ 3.

Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).
ШАГ 5.

Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).
Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.
ШАГ 6.

Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.
Влить сливки, перемешать.
ШАГ 7.

Влить сливки, перемешать.
25 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.
ШАГ 8.

25 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.
Залить соусом пасту.
ШАГ 9.

Залить соусом пасту.
Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.
ШАГ 10.

Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.
Поверх положить пластины сыра.
ШАГ 11.

Поверх положить пластины сыра.
Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.
ШАГ 12.

Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.
Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.
ШАГ 13.

Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
ШАГ 14.

Выложить на тарелку и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

эльмира  25.03.2009 в 22:20
обалденно вкусно.я готовила
Ответить
Татьяна  15.03.2009 в 10:23
Выглядит очень аппетитно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться