Каннеллони под луковым соусом
2
12.03.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- каннеллони — 10 шт.
- говядина отварная — 400 г.
- мясной бульон — 2 половника
- томатная паста — 2 ст. л.
- сливки — 200 мл.
- репчатый лук — 2 шт.
- пармезан — 50 г.
- плавленый сыр — 2 ломтика
- специя "Итальянские травки"
Способ приготовления:
![Каннеллони под луковым соусом Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.](/images/step/46813.jpg)
ШАГ 1.
Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.
Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.
![Каннеллони под луковым соусом Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.](/images/step/46814.jpg)
ШАГ 2.
Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.
Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.
![Каннеллони под луковым соусом Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.](/images/step/46815.jpg)
ШАГ 3.
Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.
Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.
![Каннеллони под луковым соусом Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.](/images/step/46816.jpg)
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
![Каннеллони под луковым соусом Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).](/images/step/46817.jpg)
ШАГ 5.
Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).
Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).
![Каннеллони под луковым соусом Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.](/images/step/46818.jpg)
ШАГ 6.
Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.
Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.
![Каннеллони под луковым соусом Влить сливки, перемешать.](/images/step/46819.jpg)
ШАГ 7.
Влить сливки, перемешать.
Влить сливки, перемешать.
![Каннеллони под луковым соусом 25 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.](/images/step/46820.jpg)
ШАГ 8.
25 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.
25 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.
![Каннеллони под луковым соусом Залить соусом пасту.](/images/step/46821.jpg)
ШАГ 9.
Залить соусом пасту.
Залить соусом пасту.
![Каннеллони под луковым соусом Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.](/images/step/46822.jpg)
ШАГ 10.
Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.
Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.
![Каннеллони под луковым соусом Поверх положить пластины сыра.](/images/step/46823.jpg)
ШАГ 11.
Поверх положить пластины сыра.
Поверх положить пластины сыра.
![Каннеллони под луковым соусом Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.](/images/step/46824.jpg)
ШАГ 12.
Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.
Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.
![Каннеллони под луковым соусом Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.](/images/step/46825.jpg)
ШАГ 13.
Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.
Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.
![Каннеллони под луковым соусом Выложить на тарелку и подавать к столу.](/images/step/46826.jpg)
ШАГ 14.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Отзывы
![](/img1/nofoto.gif)
обалденно вкусно.я готовила
Ответить
![](/img1/nofoto.gif)
Выглядит очень аппетитно
Ответить
Читайте также