Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный пирог со сметаной


18.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • маргарин — 130 г.
  • сметана — 150 г.
  • мука — 2 стакана
  • сода — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • растительное масло
  • для начинки:
  • плавленый сыр — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Муку, кусочки маргарина, соль растирать руками, добавляя сметану и соду. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на 40 мин. Сделать начинку. Сыр натереть на крупной терке, луковицы нарезать. Лук посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Сыр, лук соединить, вбить яйца и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить в форму, сформовать бортики. Положить начинку, накрыть 2-й раскатанной частью теста, края защипать. Выпекать в духовке при 180° градусах З0 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться