Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из курицы по-китайски


2751
Ингредиенты:

  • 300 г филе куриной грудки
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1 белок
  • 100 г шампиньонов
  • 4 стебля зеленого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 400 г вешенок
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 ст. л. соевого и рыбного соуса
  • 200 мл кокосового молока
  • 4 ст. л. куриного бульона
  • 4 ч. л. кэрри
  • сахар, перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Куриное филе нарезать тонкими полосками. Смешать 1 ст. ложку растительного масла с крахмалом и белком. Мясо мариновать в этой смеси 1 час. Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть в воке или сковороде с толстыми стенками и дном 2 ст. л. масла и, помешивая, обжаривать мясо, добавить грибы, лук и чеснок. Посолить, поперчить и слегка приправить сахаром. Влить соевый и рыбный соус. Добавить кокосовое молоко, куриный бульон и 10 минут тушить под крышкой. Перемешать и посыпать кэрри.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться