Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины на манке


06.02.08
Количество порций: 10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • молоко — 6 стаканов
  • яичные желтки — 4 шт.
  • масло сливочное — 4 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В 2 стакана кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу и поставить ее в холодное место на 50-60 мин. Из муки, желтков, оставшегося молока замесить тесто, добавить соль и смешать с остывшей кашей. Массу вымесить до гладкости и печь блины.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться