Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи, фаршированные мясом


07.02.07
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 12 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • для фарша:
  • свинина — 400 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, все перемешать. Для фарша пропустить через мясорубку свинину, соединить с мелко нарезанным репчатым луком и маслом, посолить и поперчить, всю массу хорошенько перемешать. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на каждую из них положить фарш, сверху накрыть картофельной массой. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, переложить в утятницу и тушить в духовке 10-15 мин. Для фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец и все перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться